Новым генеральным директором ЗАОр «НП НЧ КБК им.С.П.Титова» избран Андрей Фомичёв - ПЦБК в Перми

Новым генеральным директором ЗАОр «НП НЧ КБК им.С.П.Титова» избран Андрей Фомичёв

08
09/15

3 сентября на Набережночелнинском картонно-бумажном комбинате им. С.П. Титова состоялось внеочередное общее собрание акционеров, на котором стало известно имя нового генерального директора народного предприятия.

Напомним, что 22 июля Наблюдательный совет утвердил две кандидатуры для избрания на должность генерального директора – это временно исполняющий обязанности руководителя предприятия Владимир Зубков и заместитель генерального директора по развитию и внешним экономическим связям Андрей Фомичев.

Голоса акционеров (по принципу: один акционер – один голос) распределились следующим образом. За Владимира Зубкова проголосовали 2,6%, за Андрея Фомичева – 93,7% акционеров. Андрею Фомичеву 55 лет. В 1982 году он окончил Уральский лесотехнический институт по специальности «Машины и аппараты целлюлозно-бумажного производства». Женат, у него двое детей, пятеро внуков. На комбинате трудится с 1986 года. Андрей Геннадьевич дважды избирался депутатом городского Совета Набережных Челнов: с 2005-го по 2010-й год и с 2010-го по 2015-й год.

В своем выступлении на внеочередном общем собрании акционеров новый генеральный директор КБК поблагодарил коллектив за такое высокое доверие. «Вместе с нашей командой мы будем продолжать сложившиеся на комбинате традиции, – отметил Андрей Фомичев. – Наш комбинат – один из лучших в отрасли, и это наша общая заслуга. Обещаю, что мы и дальше будем успешно развиваться и подтверждать свой лидерский характер».

www.bumprom.ru