На НКБК установили новый производственный рекорд - ПЦБК в Перми

На НКБК установили новый производственный рекорд

10
08/15

По итогам июля на фабрике по производству гофротары выпустили более 26 млн. кв. метров гофропродукции. Коллектив ФГТ обновил рекорд 2014 года – в октябре здесь произвели свыше 25 млн. кв. метров гофротары.

В честь этого события 4 августа был организован торжественный митинг, на который были приглашены работники основного производства и вспомогательных служб фабрики, специалисты отдела продаж и маркетинга, руководители подразделений комбината.

В своем выступлении временно исполняющий обязанности генерального директора КБК Владимир Зубков отметил, что менее чем за год коллектив ФГТ установил уже два рекорда по выработке гофропродукции. Судя по темпам работы, фабрика уверенно идет к отметке в 30 млн. кв. метров.

«Новый рекорд – это общая победа нашей команды: работников ФГТ и специалистов отдела продаж и маркетинга, которые обеспечили фабрику солидным объемом заказов и полностью его реализовали, – подчеркнул Владимир Дмитриевич. – Четко отработал и коллектив заготовительно-складского цеха, отвечавший за обеспечение сырьем и отгрузку готовой продукции. Стоит отметить, что рекордного показателя мы достигли в условиях очень сложной экономической ситуации в стране. Сегодня многие российские производители сокращают объемы производства, замораживают свои инвестиционные программы. Наш комбинат не только удерживает прежние позиции, но и показывает стабильный динамичный рост».

В ходе митинга благодарственными письмами администрации комбината были награждены коллективы четырех смен и вспомогательных служб фабрики по производству гофротары, а также отдела продаж и маркетинга. Работникам ФГТ пожелали не останавливаться на достигнутом и покорять новые рекорды.

www.bumprom.ru