На Набережночелнинском КБК американские специалисты внедряют новую систему планирования гофропроизводства - ПЦБК в Перми

На Набережночелнинском КБК американские специалисты внедряют новую систему планирования гофропроизводства

24
03/15

На фабрике по производству гофротары внедряется система планирования гофропроизводства.

Реализацию нового проекта осуществляют специалисты американской компании CTI, которая является одним из мировых лидеров в данном направлении.

Процесс внедрения системы будет реализован в два этапа. Об этом нам рассказал главный менеджер по проектам компании CTI Майк Уильямс. Первоочередная задача американских специалистов – внедрить и уже применять систему планирования рационального раскроя на гофроагрегатах. Затем они будут решать вопрос оптимальной загрузки поточных линий. Следующий этап – мониторинг расходов сырья для изготовления гофротары. Внедрение системы компании CTI на фабрике по производству гофротары позволит существенно сократить расход сырья.

В течение двух недель американцы вместе с нашими специалистами внедряли на ФГТ систему планирования рационального раскроя на гофроагрегатах и параллельно обучали персонал. Мы попросили технического специалиста компании CTI Джека Уайлда поделиться первыми впечатлениями от работы на комбинате.

– Я очень впечатлен эффективностью нашей совместной работы, – подчеркнул Джек Уайлд. – Мы трудимся в тесном контакте с руководством комбината, которое с неподдельным интересом и большим вниманием относится к этому проекту. Специалисты предприятия всегда готовы помочь и предложить то, что можно и нужно улучшить.

Вы знаете, приятно работать в прогрессивном бизнесе России. На вашем предприятии не трудятся по старинке, где главное – чтобы только продукция была. Здесь стараются максимально улучшить производственный процесс. Об этом можно судить по уровню действующего оборудования и программного обеспечения. Видно, что у комбината очень хорошие цели. Мы рады быть частью этого проекта.

www.bumprom.ru