На выставке PAP FOR Группа предприятий «ПЦБК» подписала соглашения с ведущими компаниями России - ПЦБК в Перми

На выставке PAP FOR Группа предприятий «ПЦБК» подписала соглашения с ведущими компаниями России

14
11/16

Исполнительный директор Евгений Глезман и генеральный директор компании «Соленис Евразия» Федор Хренов подписали договор о поставке в ПЦБК бромида аммония для обеззараживания технологического потока.

Соглашение о долгосрочном сотрудничестве подписали директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов и генеральный директор Группы компаний «Репропарк» Олег Ковардаков. В рамках договора ПЦБК осуществит крупную закупку фотополимерных печатных форм для флексографического способа печати.

За время работы PAP FOR состоялось свыше 100 деловых встреч и переговоров руководителей и специалистов ПЦБК с партнерами. Каждая встреча способствовала укреплению деловых связей, помогла обменяться информацией и позитивным опытом с коллегами, добрыми друзьями и новыми знакомыми.


Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru