Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова стал победителем конкурса «ЭКОлидер-2014» - ПЦБК в Перми

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова стал победителем конкурса «ЭКОлидер-2014»

19
01/15

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова стал победителем республиканского конкурса «ЭКОлидер-2014» и был награжден дипломом за первое место в номинации «Сбор и переработка вторичных ресурсов».

В этом году 25 предприятий и организаций Татарстана разных отраслей и направлений деятельности были отмечены за эффективную природоохранную деятельность. Торжественная церемония награждения победителей республиканских конкурсов «ЭКОлидер» и «Человек и природа» состоялась в Казани в торгово-развлекательном комплексе «Корстон».

В мероприятии принял участие премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. Он выразил благодарность предприятиям, общественным организациям и журналистам республики за сохранение среды, которую дала нам природа. «Вы – активные участники этого большого проекта под названием «Экология Республики Татарстан», – отметил Ильдар Халиков. – Спасибо вашим коллективам, которые искренне откликаются на все просьбы государственных структур, проявляют собственную инициативу, создают необходимое понимание того, что прибыль в конечном итоге нельзя получать за счет природы республики, в которой мы живем».

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова в очередной раз подтвердил звание эколидера республики. КБК стал победителем конкурса «ЭКОлидер-2014» в номинации «Сбор и переработка вторичных ресурсов». Диплом за первое место премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков вручил главному инженеру комбината Михаилу Нохрину.

Отметим, что данные конкурсы проводятся уже в одиннадцатый раз, их цель – это привлечение внимания общественности к проблемам экологической безопасности и поощрение природоохранной деятельности предприятий.

www.bumprom.ru