Монди назвала лучших покупателей своей продукции - ПЦБК в Перми

Монди назвала лучших покупателей своей продукции

25
11/16

Компания Монди наградила лучших покупателей немелованных белых бумаг, картона и товарной целлюлозы во время торжественного ужина для клиентов, традиционно организуемого во время выставки PAP FOR в Санкт-Петербурге.

Награды получили 35 компаний из России и стран СНГ. Всего компания Монди пригласила на мероприятие представителей из 93 компаний-клиентов.

- Сегодня здесь собрались покупатели продукции комбината Монди в Сыктывкаре: офисной, офсетной, газетной бумаги, тарного картона и товарной целлюлозы. Мы являемся крупнейшим производителем бумажной продукции в России, и наш успех основан на том, что мы всегда и во всем ориентируемся на наших клиентов. Это помогает нам соответствовать вашим ожиданиям, каждый день создавая ценные решения для вашего успеха, - сказал, приветствуя участников торжественного ужина генеральный директор АО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер.

Исполнительный директор бизнес-сегмента «Упаковочная бумага» Клеменс Вилле подчеркнул важность рынка России и стран СНГ для компании Монди: «Недавно мы расширили наш бизнес по производству потребительской упаковки и упаковочных материалов в России. Теперь компанию Монди в России представляют АО «Монди Сыктывкарский ЛПК», ЗАО «Монди Славника», АО "Монди Уралпластик" и ООО «Монди Лебедянь», а также офис продаж в Москве. На предприятиях Монди в России сегодня занято около 6000 человек».

Генеральный директор ООО «Монди Сейлз СНГ» Алексей Шамин обратился к гостям мероприятия со словами благодарности за эффективное сотрудничество и взаимодействие: «Я очень рад, что у нас с нашими партнерами установился регулярный, системный диалог, и это верный способ находить оптимальные решения возникающих вопросов. Мы очень благодарны вам за профессиональную обратную связь, которая помогает нам развиваться и совершенствоваться».

На торжественном ужине представители компании Монди вручили памятные призы дистрибьюторам белых немелованных бумаг в номинациях «Рост года», «Прорыв года», «Лучшая стратегия в СНГ», «Лучшая команда» и «Лояльность к Монди», а также наградили «Лучших покупателей тарного картона».

Лучшие покупатели Монди. Сегмент «Немелованные белые бумаги»
Номинации:
«Рост года: Линейка IQ» - «Комус»
«Рост года: Value Added Products» - «Дубль В»
«Рост года: Офсет фолио» - «Петробумага»
«Рост года: Газетная бумага» - «Папирус-Столица"
«Рост года: Ролевый офсет» - «Русбумторг»
«Рост года: Mill brands» - «Самсон»
«Лучшая команда» - «Невская бумага»
«Прорыв года» - «Наш папир»
«Лояльность к Монди» - «Бумажная компания»
«Лучшая стратегия в СНГ» - «Балтийская целлюлоза»

Лучшие покупатели Монди. Сегмент «Тарный картон».
Номинация «Наш лучший покупатель»
"СТОРА ЭНСО ПАКАДЖИНГ ББ"
«Смерфит Каппа Санкт-Петербург»
«ГОТЭК»
«СФТ менеджмент»
«ПЭФ «СОЮЗ»
«АРХБУМ»
«Объединение Производителей Картона»
«Л-ПАК»
«Пэкэджинг Кубань»
«Рэмос-Альфа»
«Илим Гофра»
«ГОФРА-ДМИТРОВ»
«ГеоПак»
«Ярославский картон»
«Пермская целлюлозно-бумажная компания»
«Фабрика ЮжУралКартон»
«ЕВРОПАК»
«Kagazy Recycling»
«Poytaxt Group»
«Merkolek»
«Балтийская целлюлоза»
«САБВЕКТ»
«Бикросс»
«Европапир»

Справка о компании
Монди СЛПК
АО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные белые бумаги) и является крупнейшим производителем бумаги в России. Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаги, также производит газетную бумагу, картон топ-лайнер и товарную целлюлозу. Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

О Группе Mondi
Мы – Mondi: IN TOUCH EVERY DAY (КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ВАМИ)
Изделия Mondi защищают и сохраняют ценные для вас вещи.
Mondi – международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой в более чем 30 странах работают около 25 000 сотрудников. Наши ключевые предприятия сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. Мы производим свыше 100 000 индивидуальных решений для клиентов, конечных потребителей и промышленных предприятий, разработанных на основе более 100 упаковочных и бумажных изделий. Так наши изделия становятся частью жизни миллионов людей – каждый день. В 2015 году доходы Mondi составили 6,8 миллиардов евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 20,5%.
Группа Mondi представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги – от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и композитных пластиков до разработки эффективных и инновационных промышленных и потребительских упаковок. Наши инновационные технологии и изделия используются во многих конечных продуктах, включая компоненты для санитарно-гигиенических изделий, дой-паки, сверхпрочные мешки для цемента, «умные» коробки для розничных товаров и офисную бумагу. Наши ключевые клиенты работают в отраслях, производящих автомобили, бытовую химию и средства личной гигиены, медицинские и фармацевтические товары, продукты питания и напитки, средства ухода за домашними животными, строительные материалы, товары для офисов и типографий, упаковку и изделия из бумаги, а также химикаты.
Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно.
Мы считаем, что реализация принципов устойчивого развития содействует коммерческому успеху, и придерживаемся этого ориентира каждый день. Акции Mondi включены в британские и европейские индексы социально-ответственных инвестиций FTSE4Good Index Series (с 2008 года), а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи (с 2007 года)
www.bumprom.ru