Международная акция «FSC-пятница» прошла в Перми - ПЦБК в Перми

Международная акция «FSC-пятница» прошла в Перми

29
09/14

26 сентября Группа предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания» приняла участие в международной акции «FSC-пятница». В этот день состоялось сразу несколько экологических событий, в которых участвовали около 100 сотрудников предприятия.

FSC-пятница Презентация «FSC-пятница» стала хорошим поводом встретиться вместе представителям разных подразделений Группы предприятий «ПЦБК» и обсудить важные вопросы экологии. В рамках акции прошла презентация мероприятий программы экологической ответственности ПЦБК «Заботимся вместе!» и лекция об ответственном лесопользовании и сертификации FSC.

К акции было приурочено и специальное событие: подведение итогов фотоконкурса «Природа родного края» среди сотрудников компании и учащихся школы № 59. Всего на конкурс было представлено более 80 работ.

Благодарим всех участников – все работы замечательные! Фотоконкурс показал, насколько участники – и взрослые, и дети, умеют замечать прекрасное в окружающей природе и делиться этим с другими.

FSC-пятница-зал Из числа сотрудников, представивших фото-работы на конкурс, победителями стали:
- Надежда Поносова. Фото «Сосновый бор» в номинации «Уральский пейзаж»;
- Алексей Метусалло. Фото «После ночной смены или Не будите во мне зверя» в номинации «Животные и насекомые»;
- Дарья Шихарбеева. Фото «Музыка лета» в номинации «Растения».

Победители награждены памятными сувенирами от Группы предприятий «ПЦБК» и Лесного попечительского совета (FSC).

В конце октября, на линейках, закрывающих I учебную четверть, состоится награждение участников и победителей фотоконкурса в школе №59.

Фотоконкурс_700