Крафт-бумага Mondi теперь поставляется в Китай - ПЦБК в Перми

Крафт-бумага Mondi теперь поставляется в Китай

15
09/16

Бумага Advantage SpringPack Plus получила доступ к китайскому рынку.

Mondi Speciality Kraft Paper, подразделение Mondi Group, международной группы по производству упаковочных материалов и бумаги, заключило торговое партнёрство с китайской компанией Nantongpack International Trading Company Ltd, благодаря которому изготавливаемая в Швеции бумага Advantage SpringPack Plus получила доступ к китайскому рынку.

«Наше сотрудничество формально закрепляет успешное взаимодействие с Nantongpack, которое имело место в прошлом. Благодаря хорошо организованной обширной торговой сети в Китае, знанию рынка, а также складским и логистическим базам в Шэньчжэне, Шанхае, Нантуне и Даляни, эта компания является идеальным партнёром для Mondi Speciality Kraft Paper. В последние месяцы мы выявили в Азии большой потенциал для нашей специальной крафт-бумаги Advantage SpringPack Plus, которая производится заводом Mondi Dynäs в Швеции. Наше совместное исследование показало, что рост рынка пружинных матрасов в Азии с большой вероятностью вызовет спрос на упаковку, разработанную специально для этих целей, такую как SpringPack Plus», – рассказывает Герхард Пахлер (Gerhard Pachler), директор по сбыту Speciality Kraft Paper, Mondi Europe & International.

Бумага Advantage SpringPack Plus была в последние годы с успехом представлена европейскому и американскому рынку. Это очень прочная, натурально коричневая бумага качества премиум, специально разработанная для упаковки рулонов и сжатых товаров. Она может выдержать силу от 10 до 15 свёрнутых и сжатых пружинных матрасов. «SpringPack Plus обеспечивает целый ряд преимуществ. В Азии, например, для упаковки пружинных матрасов используют нетканые и пластиковые материалы. Наша бумага представляет собой привлекательную альтернативу этому, так как предлагает ту же самую прочность при меньшем расходе материала, то есть даёт экономические и экологические выгоды», – считает Герхард Пахлер.

www.bumprom.ru