Кондитерский шоу-бокс Группы предприятий «ПЦБК» стал лучшим в категории «Транспортная тара» - ПЦБК в Перми

Кондитерский шоу-бокс Группы предприятий «ПЦБК» стал лучшим в категории «Транспортная тара»

09
02/17

6 февраля, в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2017» объявлены победители конкурса «ПродЭкстраПак». Победителем в номинации «Транспортная тара» по признанию экспертов стал кондитерский шоу-бокс.

Ящик ПродЭкстраПак 2017
Международный конкурс на лучшую упаковку и этикетку «ПродЭкстраПак» проводится ежегодно Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ. Генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков Александр Бойко отметил высокий уровень представленных на конкурс работ. Всего в этом году их было 129 – из 21 региона России, а также из Беларуси, Польши и Франции.

Группа предприятий «ПЦБК» представила на конкурс инновационный шоу-бокс для кондитерских изделий. Эксперты конкурса оценили простоту и инновационность упаковочного решения. Усиленная двойными стенками конструкция позволяет защитить продукцию во время транспортировки. В результате ящик позволяет перевозить готовую продукцию при максимально возможном штабелировании внутри евротрака. Впрочем, даже учитывая высокую прочность упаковки, показать «товар лицом» не составит труда. Для того, чтобы вскрыть шоу-бокс, нужно лишь разорвать линию перфорации и снять крышку. При этом упаковка является экологичной, и может подвергаться вторичной переработке.

Преимущества кондитерского шоу-бокса, победителя конкурса «ПродЭкстраПак», оценило не только экспертное жюри, но и потенциальные потребители. В данный момент у компании уже есть планы по участию в следующем конкурсе, а конструкторы ПЦБК работают над новыми эффективными решениями в упаковке для Клиентов компании.

Награждение ПродЭкстраПак 2017
Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru