Компания Voith получила от китайской фирмы Sun Paper заказ на поставку трех бумагоделательных машин для производства упаковки и полиграфических бумаг - ПЦБК в Перми

Компания Voith получила от китайской фирмы Sun Paper заказ на поставку трех бумагоделательных машин для производства упаковки и полиграфических бумаг

14
07/14

Компания Voith, один из ведущих производителей бумагоделательного оборудования, сообщила о том, что получила от китайской фирмы Sun Paper заказ на поставку трех бумагоделательных машин для производства упаковки и полиграфических бумаг.

Этот заказ продолжает успешное партнерство Sun Paper и Voith.

Две машины с шириной сеточной части 7,3 м предназначены для изготовления бумаги для производства упаковки и представляют собой машины среднего размера, доказавшие свою эффективность и экономичность. Ранее фирма Voith получила несколько заказов на изготовление бумагоделательных машин средних размеров, в том числе картоноделательной машины для индийской компании.

Основанная в 1980 г. компания Sun Paper – один из крупнейших частных бумагопроизводителей в Азии. На предприятиях компании трудятся примерно 10 тыс. человек, которые выпускают около 3,5 млн метрических тонн бумаги и картона ежегодно.

Машины PM 31 и PM 32 будут установлены на заводе Sun Paper в Цзоучэне (Китай). Они будут производить бумагу для гофрирования и картон для плоских слоев гофрокартона плотностью 90-250 г/кв. м при ширине сетки 7300 мм и рабочей скорости 1200 м/мин.

Третья машина будет установлена на заводе компании в Яньчжоу (Китай). Машина PM 29 с сеточной частью шириной 8100 мм и рабочей скоростью 1800 м/мин предназначена для производства полиграфических бумаг плотностью 50-120 г/кв.м.

Отраслевой портал UniPack.ru

www.bumprom.ru