«Коммерсант» отметил вклад ПЦБК в целлюлозно-бумажную отрасль России - ПЦБК в Перми

«Коммерсант» отметил вклад ПЦБК в целлюлозно-бумажную отрасль России

01
12/16

Группа предприятий «ПЦБК» получила премию «Твердые знаки» «за придание новых смыслов обороту бумаги на территории страны».

«Премия выделяет самые успешные компании, по мнению бизнес-сообщества, и одного из ведущих деловых изданий Пермского края, – комментирует Александр Сухановский. – Группа предприятий «ПЦБК» получила награду за целый ряд проектов, направленных на развитие предприятия и всей целлюлозно-бумажной промышленности – внедрение инновационных продуктов, реализацию инвестиционных проектов и консолидацию предприятий в рамках отраслевых объединений»/

Премия «Твердые знаки» учреждена газетой «Коммерсант» в 2014 году. Ежегодно она присуждается топ-менеджерам и собственникам ведущих компаний региона. В числе номинаций: «Промышленность», «Недвижимость», «Медицина», «Культура», «Транспорт». Оцениваются события и проекты, инициируемые предприятиям, их значимость для развития региона.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru