«Картонная» комната от ПЦБК в Пермской краевой детской библиотеке им. Кузьмина - ПЦБК в Перми

«Картонная» комната от ПЦБК в Пермской краевой детской библиотеке им. Кузьмина

16
01/15

В Пермской краевой детской библиотеке им.Кузьмина появилась «картонная» игровая комната. Это совместный проект Группы предприятий «ПЦБК» и «Кузьминки».

В игровой комнате размещена выставка интерактивных картонных фигур, с которыми могут играть дети. Здесь есть ракеты, самолеты, автомобили, сказочные домики и даже небоскрёбы.

«Картонная комната» в детской библиотеке появилась не случайно. Группа предприятий «ПЦБК» – производитель экологически чистой упаковки из гофрокартона. Сотрудники предприятия все чаще убеждаются, что картон – это материал, который предназначен не только для изготовления упаковки, но и предметов для игры и творчества.

Проект «Картонная комната» реализуется в рамках программы экологической ответственности предприятия «Заботимся вместе!» и предваряет Год экологических инициатив-2015. Год экологических инициатив-2015 станет продолжением постоянной работы предприятия в сфере экологии. Участники мероприятий года – сотрудники, клиенты и партнеры компании. Совместно с «Кузьминкой» планируется проведение акции «Макулатурный десант», проекта «Зеленые выходные» и много других интересных событий.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru