Итоговое производственное совещание в Группе предприятий «ПЦБК» - ПЦБК в Перми

Итоговое производственное совещание в Группе предприятий «ПЦБК»

26
12/14

24 декабря состоялось производственное совещание руководителей и команды топ-менеджеров Группы предприятий «ПЦБК». Темой совещания стало подведение предварительных итогов 2014 года и задачи на 2015 год.

Руководство компании обсудило основные достижения и ресурсы 2014 года, а также возможные точки роста.

Производственное совещание. Итоги

Сегодня на ПЦБК сложился ряд внутренних резервов, которые помогут справиться с факторами внешней среды. Продукты компании востребованы потребителями, уровень сервиса высоко оценен рынком. Стратегия Клиентоориентированности, которой руководствуются наши сотрудники сформировала базу постоянных Клиентов и партнеров нашего предприятия. Укреплять свои позиции и занимать новые ниши на рынке нам помогут инновационные разработки – картоны с барьерными свойствами, которые ПЦБК вывело на рынок под торговой маркой RCB – «Стойкий картон».

Производственное совещание. Итоги и задачи

За прошедший период проведена частичная модернизация и планируется ее продолжение. В будущем году компания выходит на реализацию двух крупных проектов - вывод на плановые объемы производства нового оборудования по проекту «Асахи» и запуск первого этапа комплексной линии по переработке макулатуры.

Производственное совещание. Итоги 2014 - Планы 2015

Новые возможности и перспективы откроют перед нами изменения в Федеральном законе «Об отходах производства и потребления», принятые накануне Госдумой, благодаря активным действиям ПЦБК в рамках «Лиги переработчиков макулатуры БУМПРОМ».

Все это дает уверенность, что наступающий 2015 год, хоть и обещает быть кризисным по всем показателям, но для ПЦБК может стать и годом возможностей.

Команда руководителей Группы предприятий "ПЦБК"

В заключение были намечены приоритетные направления общей работы в 2015 году. Основные акционеры компании Борохов О.В. и Федотов А.Ю. довели до собравшихся главную мысль: сохранить стабильность и продолжить дальнейшее развитие в условиях экономической и политической нестабильности можно, используя свои внутренние резервы. Внутренние резервы ПЦБК – в повышении производительности труда, экономической эффективности каждого подразделения, оптимизации бизнес-процессов, укреплении бренда ПЦБК и развитии взаимодействия между подразделениями и сотрудниками.

С 1 января в Группе предприятий «ПЦБК» стартует Год экологических инициатив-2015.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru