Инновация RCB-«Стойкий картон» победила в главной лесопромышленной премии Lesprom Awards - ПЦБК в Перми

Инновация RCB-«Стойкий картон» победила в главной лесопромышленной премии Lesprom Awards

27
04/15

Группа предприятий «ПЦБК» стала победителем премии Lesprom Awards в номинации «Инновация года».

На конкурс компания представила новую разработку RCB-«Стойкий картон» - торговую марку, внедренную в массовое производство в 2014 году.

Уникальная для российского рынка серия получила свое название благодаря защитным свойствам картона, представленного в линейке. Специальные свойства позволяют сохранить физико-механические свойства упаковки в условиях, в которых обычный картон не справляется. Сейчас запущены в производство три вида специального гофрокартона: жиростойкий, влагопрочный, биостойкий.



Как отметил директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов, победа в отраслевой премии имеет большое значение для предприятий, подтверждая верность выбранной стратегии: «Картон торговой марки RCB – результат долгих поисков специалистами нашей компании и учеными лучших решений в упаковке продукции. Профессиональное признание результатов проведенной работы очень важно для нас. В планах на ближайшее будущее – тестирование и внедрение в производство огнестойкого картона Fire-RCB».

Премия учреждена в 2002 году информационно-торговой системой Lesprom Network. Она присуждается компаниям и личностям за внедрение инноваций, выдающиеся производственные результаты и эффективное применение ресурсосберегающих технологий.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru