Группа предприятий «ПЦБК» запустила программу экологической ответственности «Заботимся вместе!» - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» запустила программу экологической ответственности «Заботимся вместе!»

06
06/14

Любое промышленное производство, как и вся деятельность человека, оказывает влияние на окружающую среду. Мы верим в то, что, объединив усилия бизнеса, общественности и государства, можно создавать хорошее окружение и среду, безопасную для человека.

Лого_102-Заботимся вместе-700

Для этого Группа предприятий «ПЦБК» запускает программу экологической ответственности «Заботимся вместе!».

Программа «Заботимся вместе!» предполагает реализацию ряда экологических мероприятий, в числе которых образовательные и просветительские встречи, лекции, дни посадки деревьев, участие ПЦБК в законодательных инициативах по созданию в России отрасли повторной переработки, разработке механизмов по их эффективному использованию.

Знак программы экологической ответственности «Заботимся вместе!» символизирует объединение всех, кого волнуют вопросы возобновляемых ресурсов. Он может использоваться всеми участниками программы: на упаковке, в рекламной продукции и как символ нашего сотрудничества. Объединяя усилия, участники хотят обратить внимание на проблемы вторичной переработки и повышения общего уровня экологической грамотности.

В рамках программы «Заботимся вместе!» в школах уже реализуется акция по формированию экологической культуры «Макулатурный десант». Готовится к реализации совместный с Клиентами проект «Зеленые выходные». Вместе с общественными организациями и школами будут запущены проекты «Зеленый офис» и «Зеленый дом».

ПЦБК – социально-ответственное предприятие и лидер в производстве экологичной продукции. Выбирая экологичную упаковку ПЦБК, наши Клиенты уже вносят вклад в развитие экологической ответственности. Использование экологичной продукции, рациональное расходование ресурсов и компенсаторные мероприятия – это ответственность производителя и неравнодушие потребителей, а значит, забота о будущем вместе.

Положения программы «Заботимся вместе» поддерживают и акционеры компании – Олег Борохов и Андрей Федотов. Их неравнодушное отношение к окружающей среде – залог успешной реализации многих мероприятий.

По вопросам участия, обращайтесь в пресс-службу предприятия.