Детский инклюзивный лагерь «Дружный» поблагодарил ПЦБК за картон - ПЦБК в Перми

Детский инклюзивный лагерь «Дружный» поблагодарил ПЦБК за картон

27
04/17

С 31 марта по 4 апреля в Перми, на базе санатория-профилактория «Гармония», прошла IV смена Международного инклюзивного лагеря «Дружный».

Участниками смены стали дети и молодежь с инвалидностью, их здоровые сверстники в возрасте от 7 до 25 лет, а также родители детей, не способных к самообслуживанию в силу особенностей заболевания. Весенняя смена «Дружного» прошла под девизом «City Dance» и была полностью посвящена танцам.

*Инклюзивное образование — практика общего образования, основанная на понимании, что дети с ограниченными возможностями в современном обществе должны быть вовлечены в социум.

Организаторы инклюзивного лагеря «Дружный» выразили отдельную благодарность всему коллективу Группы предприятий «ПЦБК» за предоставленный картон для создания картонного города:
«ОГРОМНОЕ спасибо, – комментирует руководитель смен лагеря Мария Тарнопольская. – Мы сейчас вообще не представляем, как жили без картона! Все в него влюблены. Чего только из него не делали – просто все, что только можно себе вообразить. Еще раз спасибо!».

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru