Группа предприятий «ПЦБК» - участник PAP FOR-2014 - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» - участник PAP FOR-2014

07
10/14

С 28-31 октября Группа предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания» примет участие в XIII Международной Выставке PAP-FOR Russia 2014.

Мы будем рады встрече с нашими Клиентами, партнерами, гостями и участниками крупнейшей в Восточной Европе выставке целлюлозно-бумажной промышленности.

По традиции, мы постарались подготовить для наших гостей много интересных событий. Все время работы выставки будут проводиться консультации по вопросам упаковки с техническими специалистами предприятия и представителями производства.

29 октября с 14 до 15.00 состоится презентация новой разработки ПЦБК - жиростойкого и влагопрочного гофрокартона торговой марки RCB (Resistance CartonBoard или «Стойкий картон»), а также праздничный фуршет, посвященный 55-летнему юбилею предприятия.

В деловой программе форума, который проходит в рамках выставки, участвуют топ-менеджеры компании. 29 октября Андрей Гурьянов, президент Лиги переработчиков макулатуры, директор по продажам и развитию Группы предприятий «ПЦБК» примет участие в сессии «Новые проекты в секторе упаковки», Ирина Осиновских, директор по персоналу Группы предприятий «ПЦБК» – в сессии «Кадровые вопросы ЦБП».

Все деловые встречи и переговоры на выставке PAP-FOR, помогают выстроить продуктивный диалог с Клиентами и коллегами по отрасли, определить рыночные потребности отрасли и стимулируют к новым внедрениям.

Онлайн регистрация посетителей