Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в «Зеленом марафоне-2017» - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в «Зеленом марафоне-2017»

31
05/17

28 мая в 54 городах России состоялся ежегодный национальный фестиваль спорта «Зеленый марафон». Пермь не стала исключением – в этом году в марафоне приняли участие почти две тысячи бегунов, гостей было еще больше.

Девиз «Зеленого марафона 2017» – «Спорт для всех!», поэтому на старт вышли люди всех возрастов и вне независимости от уровня физической подготовки.

Группа предприятий «ПЦБК» стала партнером мероприятия. Команда спортсменов представляла ПЦБК в забеге, а молодые специалисты компании подготовили для гостей праздника целую анимационную программу — «Страна ГофроОлимпия». В ГофроОлимпии маленькие пермяки и их родители могли поучаствовать в веселых спортивных соревнованиях, сфотографироваться с главными олимпийскими символами, научиться создавать картины из гофрокартона и побывать в картонном городке.

Предприятие подготовило сюрприз и для участников забега. Председатель Союза активной молодежи ПЦБК Снежана Аристова наградила подарком самого юного участника марафона в номинации «Первые шаги в спорте». Не повезло только с погодой – но несмотря на сильный ветер и снег, но аномальна погода не испугала участников и организаторов «Зеленого марафона», так что событие действительно стало настоящим спортивным праздником для всех.

Спортивная акция «Зеленый марафон» проводится уже в шестой раз под эгидой ПАО «Сбербанк России». Мероприятие проводится с целью популяризация спорта и активного образа жизни среди населения.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объем производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru