Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в Фестивале сладостей - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в Фестивале сладостей

03
08/16

30 июля в Добрянке состоялся Фестиваль сладостей, партнером праздника выступила Группа предприятий «ПЦБК».

Фестиваль сладостей в Столице доброты проходит в четвертый раз, и уже стал традиционным. С каждым годом событие объединяет все больше гостей. В этом году на центральной улице города – Аллее доброты (бывшей ул. Жукова), казалось, собрались все жители Добрянки. Однако это не так — в гости к добрянцам приехали из Перми, соседних городов Пермского края и даже из Германии.

Для всех гостей работало литературное кафе, ярмарка сладостей, можно было сыграть в арбузный боулинг, научиться готовить полезные сладости и продегустировать то, что получилось. На фестивале была организована фототочка ПЦБК, где можно было сфотографироваться на фоне яркого стенда, посвященного главной теме мероприятия – сладостям.

Новая площадка фестиваля – картонный город, изготовленный из гофрокартона ПЦБК, понравился всем гостям. С помощью красок и воображения и взрослые, и дети, с удовольствием превращали город из картона в яркий и по-настоящему «пряничный».

Больше фотографий можно скачать здесь







Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru