Группа предприятий «ПЦБК» приглашает на выставку PAP-FOR 2016 - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» приглашает на выставку PAP-FOR 2016

04
10/16

C 25 по 28 октября Группа предприятий «ПЦБК» примет участие в XIV Международной выставке PAP-FOR в Санкт-Петербурге.

Четыре дня общения и деловых встреч, важнейших решений на перспективу! И все это – на одной площадке в 11 тысяч квадратных метров ведущей выставки целлюлозно-бумажной, лесной, перерабатывающей промышленности и отрасли санитарно-гигиенических видов бумаг.

Все время работы выставки на стенде ПЦБК состоятся консультации с ключевыми специалистами предприятия – производственниками, снабженцами, маркетологами. В планах предприятия провести ряд встреч с Клиентами, партнерами и коллегами, подписать договоры на 2017 год.

26 октября на стенде ПЦБК специалисты компании познакомят посетителей со свежими тенденциями в отрасли и поделятся своими новостями, а также представит передовые разработки и новые продукты – бумагу для гофрирования Prime Fluting и облицовочный картон.

В рамках деловой программы выставки представители компании примут участие в обсуждении вопросов о перспективах развития отрасли и изменениях в законодательстве.

Ждем Вас на PAP-FOR 2016!

Вы легко найдете стенд ПЦБК – Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум», павильон F, стенд №E03.
Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет http://registration.reedexpo.ru/apps/2016/2016_papfor_v/index.php?d=RUS

www.papfor.com

IMG_2141_700
Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru