Группа предприятий «ПЦБК» представила инновационные продукты на выставке PAP FOR 2016 - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» представила инновационные продукты на выставке PAP FOR 2016

02
11/16

С 25 по 28 октября 2016 г. Группа предприятий «ПЦБК» принимала участие в международной выставке «PAP FOR» в Петербурге.

В этом году выставка собрала на одной площадке более 190 компаний из 42 стран мира. На масштабном мероприятии целлюлозно-бумажной промышленности были представлены новинки продукции, инновационные идеи и современные технологии.

На выставочном стенде ПЦБК вниманию гостей была наглядно представлена бумага для гофрирования PRIME-Fluting. Экологичный продукт состоит из целлюлозы высокого выхода – древесины, подвергнутой неглубокой химической обработке. Кроме того, PRIME-Fluting обладает высокой жесткостью и по физико-механическим показателям бумага идентична мировым аналогам. Пермскую продукцию высоко оценили зарубежные партнеры в Чехии, Италии, Польше и Объединенных Арабских Эмиратах.

«Рынок требует постоянного движения вперед, - говорит исполнительный директор Группы предприятий «ПЦБК» Евгений Глезман, - поэтому мы продолжаем работать над качеством и развивать продуктовую линейку PRIME-Fluting. Благодаря модернизации оборудования и совершенствования технологии производства, предприятию удалось добиться качественного повышения характеристик продукции».

Международной выставке из года в год сопутствует насыщенная деловая программа. В этом году директор по продажам Группы предприятий «ПЦБК» Андрей Гурьянов принял участие в панельной дискуссии «Будущее ЦБП: какой будет отрасль в 2020 году». Директор департамента маркетинга Григорий Гусев выступил на круглом столе «Регионы России: стратегическое развитие и комплексные решения для ЦБП». В течение трех дней выставки руководители, маркетологи и технологи Группы предприятий «ПЦБК» смогли лично пообщаться с ключевыми заказчиками, обсудить планы на будущее, найти новых Клиентов, в том числе и на международном уровне. Было проведено около 100 встреч и переговоров с деловыми партнерами.

Выставка «PAP FOR» дала возможность оценить перспективы рынка вместе с лидерами отрасли, поставщиками и Клиентами, узнать об инновациях из первых уст и увидеть действительную картину индустрии сегодня.
Команда ПЦБК на выставке PAP FOR 2016
Переговоры с Клиентами и партнерами
Деловая программа выставки Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru