Группа предприятий «ПЦБК» получила награду на отраслевом конкурсе - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» получила награду на отраслевом конкурсе

06
07/15

Гофроупаковка ПЦБК удостоена награды по итогам конкурса «PART Awards-2015».

В номинации «Производитель года» в категории «Транспортная тара» победителем стал шоу-бокс с защитой от вскрытия.

PART 2015
Награждение PART 2015
Ящик предназначен для производителей кондитерских изделий. После фасовки и закрытия шоу-бокса специальные замки не позволяют вскрыть упаковку, не повредив ее. Таким образом, производители и заказчики защищены от недостачи товара в коробке.

Ящик PART 2015
После транспортировки товара до места выкладки в магазине или торговой сети, ящик вскрывается только по линии перфорации одним движением руки без применения инструментов. Есть возможность полностью оторвать крышку и выложить шоу-бокс на полку.

Данный ящик был разработан конструкторами компании в соответствии с требованиями Клиента. Группа предприятий «ПЦБК» видит своей основной целью предлагать лучшие упаковочные решения, учитывая особенности заказчика, конкретные производственные задачи. Каждый Клиент может воспользоваться консультацией специалистов службы технического сервиса «Академия упаковки», спроектировать гофроупаковку под собственный продукт, оптимизировать уже существующую или разработать совершенно новую.

В следующем году пермские бумажники обязательно представят посетителям выставки и компетентному жюри конкурса новые технические разработки и инновационные продукты.



Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru