Группа предприятий «ПЦБК»: новые рилёвки на гофроагрегате Fosber - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК»: новые рилёвки на гофроагрегате Fosber

18
12/14

Группа предприятий «ПЦБК» установила на гофроагрегате Fosber новые трёхпрофильные рилёвки.

Рилёвка – это линия, определяющая и задающая место сгиба будущего гофроящика. Формирование рилёвки – естественная технологическая операция, во время которой на гофрогрегате специальной системой роликов продавливается небольшая канавка на заготовке из гофрокартона.

В декабре 2014 года Группа предприятий «ПЦБК» приобрела у компании Fosber и смонтировала оригинальные рилёвки. Гофроагрегат Fosber – самый новый и современный из трёх гофроагрегатов Группы предприятий «ПЦБК».

В последние годы всё большее количество Клиентов Группы предприятий используют для упаковки своей продукции линии по автоматической сборке гофроящиков. Но при этом, многие потребители продолжают использовать и ручную сборку гофроупаковки. Трёхпрофильные рилёвки на гофроупаковке позволят обеспечить надлежащее качество сборки и бесперебойную работу автоматических линий. И это совершенно не мешает использовать гофроупаковку с трёхпрофильной рилёвкой и для ручной сборки.

Это плановая замена, служба Главного технолога отслеживает срок работы всей технологической оснастки гофроагрегатов, линий переработки и планирует замены. Трёхпрофильные рилёвки были установлены вместо отслуживших свой срок двухпрофильных рилёвок.

Кроме того, новый технологический узел существенно упростит планирование работы всех гофроагрегатов Группы предприятий и позволит увеличить скорость выполнения некоторых заказов до 15-20%%.

Система отслеживания сроков службы всех механизмов и их плановая замена является частью «Программы модернизации-2017» принятой в Группе предприятий в 2012 году.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru