Группа предприятий «ПЦБК»: новые решения в гофроупаковке на RosUpack-2016 - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК»: новые решения в гофроупаковке на RosUpack-2016

12
04/16

C 14 по 17 июня Группа предприятий «ПЦБК» примет участие в международной выставке упаковочной индустрии RosUpack-2016 в Москве.

Что ждать посетителям выставки в этом году?
В ходе четырехдневной встречи гости RosUpack смогут познакомиться с новыми разработками компании в упаковке продукции. В числе инноваций – уникальные конструкторские решения и специальные картоны торговой марки RCB-«Стойкий картон».
>
На стенде будет работать большая команда специалистов: коммерческая служба, технологи, маркетологи, служба технического сервиса «Академия упаковки» и топ-менеджеры предприятия. Лучшие эксперты ПЦБК ответят на вопросы Клиентов об эффективной и качественной упаковке их продукции, а также о том, как защитить продукцию от влаги, жира и даже огня.

Представители компании станут участниками обширной деловой программы выставки. Андрей Гурьянов, директор по продажам и развитию Группы предприятий «ПЦБК», генеральный директор СРО «Лига Переработчиков Макулатуры» расскажет о ситуации на рынке вторичного сырья.

Григорий Гусев, директор департамента маркетинга Группы предприятий «ПЦБК» представит исследования ведущего аналитического агентства целлюлозно-бумажной отрасли «Центр стратегических разработок». 16 июня на стенде ПЦБК пройдет «День Клиента», в рамках которого участники выставки смогут познакомиться с новинками, получить консультацию от «Академиков упаковки», получить подробную информацию обо всех продуктах и услугах Группы предприятий «ПЦБК».

Увидимся на RosUpack!

Адрес выставки: Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Стенд Группы предприятий «ПЦБК»: павильон 1, зал 2

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru