Группа предприятий «ПЦБК» на XX международной выставке RosUpack-2015 - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» на XX международной выставке RosUpack-2015

01
06/15

С 16 по 19 июня в Москве состоится 20-я юбилейная международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

В пятнадцатый раз Группа предприятий «ПЦБК» представит гостям RosUpack как традиционные упаковочные решения, так и принципиально новые разработки.

Стратегия развития Группы предприятий «ПЦБК» – выпуск инновационных продуктов. В соответствии с этой стратегией, компания первой в России приступила к выпуску картона со специальными свойствами RCB-«Стойкий картон». В 2014 году на стенде ПЦБК были презентованы влагопрочный (Water-RCB) и жиростойкий (Oil-RCB) виды картона. Эти продукты уже нашли своих потребителей.

В 2015 году Группа предприятий «ПЦБК» представит на выставке свои новые перспективные разработки: биозащитный (Bio-RCB) и огнестойкий (Fire-RCB) картон. Огнестойкий картон при воздействии открытого огня не поддерживает горение, лишь частично обугливаясь. В упаковке из биозащитного картона медленнее происходит рост микроорганизмов, плесени и грибка, и продукты питания дольше сохраняют свою свежесть. Еще одна инновационная разработка компании - облицовочный картон пониженного граммажа для изготовления гипсокартонных листов.

Внедрение инновационных продуктов и поиск лучших упаковочных решений в компании продолжается.

Приглашаем вас посетить стенд компании. Все дни работы выставки на стенде ПЦБК Вы сможете встретиться с ведущими менеджерами службы продаж, специалистами службы технического сервиса «Академия упаковки», представителями производства, службы качества и снабжения.

17 июня, в 12.00 состоится специальное мероприятие для всех посетителей выставки, Клиентов, партнеров компании.

Ждем вас ежедневно в Павильоне 1, зале 2, стенд № В403.

Адрес проведения выставки: Москва, МВЦ «Крокус-ЭКСПО».

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru