Группа предприятий «ПЦБК» на выставке RosUpack-2015: уверенность на 10 лет вперед - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» на выставке RosUpack-2015: уверенность на 10 лет вперед

24
06/15

В Москве завершилась традиционная, 20-я по счету выставка упаковочной индустрии RosUpack-2015. Выставка длилась четыре дня, с 16 по 19 июня.

На стенде Группы предприятий «ПЦБК» работала большая команда специалистов: коммерческая служба, служба снабжения, технологи, маркетологи и топ-менеджеры компании. Такая команда специалистов позволяет оперативно, в течение нескольких дней, решать весь спектр возникающих у Клиентов вопросов, вплоть до мельчайших технологических нюансов.
ПЦБК на RosUpack-2015
17 июня гостям и партнерам группы предприятий «ПЦБК» была представлена линейка инновационного картона Resistance CartonBoard (RCB) или «Стойкий картон». Это первая и уникальная для российского рынка серия гофрокартона со специальными защитными свойствами.

Особое место в ассортиментной линейке ПЦБК заняли уже знакомые клиентам компании влагопрочный и жиростойкий картон. Абсолютный успех снискали новые виды картона, разработанные в рамках Года инноваций, проходившего в Группе предприятий в 2014 году – Fire-RCB (огнестойкий картон) и Bio-RCB (биозащитный).

Презентацию новой продукции провел заместитель главного технолога Группы предприятий «ПЦБК» по гофропроизводству Андрей Авагимян. После впечатляющего рассказа и показа видеофильма с презентацией об испытаниях огнестойкого картона стенд ПЦБК был заполнен посетителями, желающими приобрести новинки. Образцы продукции разлетелись в считанные минуты.

Вопросы снабжения предприятия макулатурным сырьем решались с коллегами по отрасли на расширенном заседании «Лиги переработчиков макулатуры». Сегодня «Лига» является ведущим отраслевым сообществом, отстаивающим интересы потребителей и поставщиков макулатуры. Авторитет «Лиги» настолько высок, что решения заседания принимаются крупнейшими предприятиями отрасли. Это позволяет сглаживать дисбалансы российского рынка и делать работу целлюлозно-бумажных комбинатов более стабильной.

Результатом работы подобных выставок является, прежде всего, общение с партнерами – поставщиками, потребителями и коллегами по отрасли, а также получение актуальной информации о том, в каком направлении будут меняться потребности в упаковке. Кроме того, участие в выставках – это возможность привлечь новых Клиентов, провести огромное количество переговоров и личных деловых встреч.
ПЦБК на RosUpack-2015
Группа предприятий «ПЦБК» сегодня набрала такой вес и такую кинетическую энергию движения вперед, что мы точно знаем, куда и как будет развиваться предприятие через год, через 3 года и через 10 лет. А такая уверенность в нынешние неспокойные времена стоит очень дорого. Именно поэтому стенд Группы предприятий «ПЦБК» был переполнен все четыре дня.

До встречи на RosUpack-2016!

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru