Группа предприятий «ПЦБК» на выставке PAP-FOR 2014: 6 000 профессионалов на стенде - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» на выставке PAP-FOR 2014: 6 000 профессионалов на стенде

07
11/14

PAP-FOR Russia – одно из самых масштабных мероприятий целлюлозно-бумажной промышленности в Европе, представляющее все новинки продукции, инновационные идеи и ультрасовременные технологии на одной площадке.

В этом году на PAP-FOR собрались 280 компаний со всех концов света, от Сингапура до Сан-Франциско, посетили выставку – 6 000 профессионалов со всего мира. Что это, как не показатель востребованности живого общения между партнёрами? И поскольку стенд Группы предприятий «ПЦБК» стоял прямо напротив входа в выставочный павильон, то все эти 6 000 человек так или иначе соприкоснулись с пермским гостеприимством.

В 2014 году делегация ПЦБК составила 26 человек, тем не менее, вся команда сразу же разошлась по запланированным встречам и переговорам. Сотрудники фронт-офиса встречали посетителей на стенде, линейные руководители обсуждали с Клиентами условия текущих и будущих поставок.

Кроме прочего, выставка PAP-FOR-2014 стала заключительной частью праздничного марафона, посвящённого 55-летию Группы предприятий «ПЦБК». Целый год мы общались с нашими коллегами, друзьями, партнёрами, рассказывали им о наших успехах за прошедшие полвека, о замечательных людях, которые трудятся сегодня на предприятии и вот в конце октября пришло время подвести итоги этой программы. 29 октября ровно в 14-00 на празднично украшенном стенде ПЦБК собралось около 200 гостей, чтобы поздравить предприятие с окончанием юбилейного года.

IMG_2023_700 Началась торжественная часть с презентации инновационного продукта Группы предприятий – влагопрочного и жиростойкого гофрокартонов марки «Resistance Carton Board». Прямо на стенде на глазах у гостей, буквально в полевых условиях, были проведены опыты, демонстрирующие уникальные защитные свойства новых картонов.

IMG_2051_700 О достигнутых за последние годы успехах и о планах на ближайшее время гостям рассказали директор по персоналу Ирина Осиновских и исполнительный директор Евгений Глезман. А закончилась праздничная программа творческим выступлением молодых сотрудников предприятия. После этого наших друзей ждал праздничный бокал шампанского и сладкий торт.

IMG_2029_700 Судьбу предприятия можно сравнить с человеческой, есть такие мероприятия, которые лидер отрасли, одна из ведущих национальных компаний не может пропускать, как день рождения близкого друга. Это возможность встретиться с друзьями, узнать о том, что происходит вокруг, последние новости, рассказать о своих успехах и планах на будущее. Ну а стенд компании – это её лицо. Этим октябрём лицо Группы предприятий «ПЦБК» было красивым, ярким и улыбающимся.

IMG_2141_700 Справка: Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru