Группа предприятий «ПЦБК» и ПГНИУ подписали соглашение о сотрудничестве - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» и ПГНИУ подписали соглашение о сотрудничестве

20
01/15

В Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) состоялась встреча руководства Группы предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания» и представителей университета.

Со стороны предприятия на совещании присутствовали директор департамента экономики Галина Милованова, директор по персоналу Ирина Осиновских, директор департамента финансов Ирина Федотова и руководитель службы организационного развития Андрей Маковеев.

Соглашение ПГНИУ и ПЦБК

Переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве ПЦБК и пермского университета начались в 2014 году. Особый интерес для компании представляют химический, экономический и юридический факультеты вуза. Группа предприятий «ПЦБК» уже много лет активно работает с учебными заведениями по подготовке специалистов. Взаимодействие с гуманитарными факультетами ПГНИУ – это еще один этап в работе по укреплению кадрового потенциала предприятия.

Соглашение ПГНИУ и ПЦБК

По результатам встречи между ПЦБК и пермским университетом подписано соглашение о сотрудничестве. Студенты вуза смогут проходить практику на предприятии, участвовать в действующих проектах ПЦБК и получить необходимый профессиональный опыт и компетенции. В феврале стороны планируют подготовить календарный план работы на 2015 год.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru