Группа предприятий «ПЦБК» запустила уникальный сервис для Клиентов «Личный кабинет» - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» запустила уникальный сервис для Клиентов «Личный кабинет»

22
08/16

В системе услуг Группы предприятий «ПЦБК» появился новый уникальный сервис для управления заказами в режиме онлайн – «Личный кабинет». Возможности сервиса уже оценили более половины Клиентов компании.

«Личный кабинет» позволяет оперативно и круглосуточно получать информацию:

о сроках готовности заказа — движение заказов можно отслеживать на каждом этапе, от постановки продукции в план до отгрузки со склада;
о времени отгрузки — планировать прием товара легче, если знать, когда отправлена машина с грузом;
об остатках продукции — на вкладке отображаются точные данные о каждой позиции, ожидающей на складе;
о взаиморасчетах — в базе сервиса аккумулирована вся информация по расчетам и документам, на основании которых осуществляется взаимодействие.

До конца года в сервисе «Личный кабинет» появятся новые опции, которые сделают использование и интерфейс еще более удобным для Клиентов компании. Сервис расположен по адресу: https://zakaz.pcbk.ru. Информацию о получении доступа в «Личный кабинет» можно получить у менеджера Департамента продаж ПЦБК.




Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru