Группа предприятий «ПЦБК» вошла в Топ-50 лесопромышленных компаний России - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» вошла в Топ-50 лесопромышленных компаний России

24
08/15

Группа предприятий «ПЦБК» вошла в Топ-50 лесопромышленных компаний России по версии журнала «Лесная индустрия», заняв при этом 12 место.

В состав рейтинга Топ-50 вошли крупнейшие компании ЛПК России, в выручке которых доля производства деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной продукции составили более 50%. В свою очередь распределение мест было основано на объеме выручки, который получила компания в 2014 году. В прошедшем году выручка ПЦБК составила 5 240 млн.руб.

Группе предприятий «ПЦБК» удалось добиться столь высокого результата за счет прогнозируемого увеличения спроса на гофроупаковку, в следствие чего ПЦБК посвятил 2014 год работе над новыми продуктами. «Это целая линейка специальных стойких картонов Resistance Carton Board: влагопрочный картон, жиростойкий, огнестойкий и биозащитный. Каждый из них имеет уникальные физико-механические характеристики, принципиально меняющие свойства упаковки», - рассказал директор по продажам и развитию Группы предприятий «ПЦБК» Андрей Гурьянов.

Таблица ТОП 50 лесопромышленников

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru