Группа предприятий «ПЦБК» вошла в рейтинг крупнейших компаний лесопромышленного комплекса России - ПЦБК в Перми

Группа предприятий «ПЦБК» вошла в рейтинг крупнейших компаний лесопромышленного комплекса России

02
09/16

Ведущий отраслевой журнал «Лесная индустрия» опубликовал ежегодный рейтинг ТОП-50 крупнейших лесопромышленных компаний России по итогам 2015 года.

Группа предприятий «ПЦБК» в составе рейтинга заняла 16 место.

В рейтинг вошли крупнейшие компании ЛПК России, в выручке которых доля производства деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной продукции составили более 50%. В свою очередь распределение мест было основано на объеме выручки, который получила компания в 2015 году.

Для Группы предприятий «ПЦБК» 2015 год был стабильным. Выручка компании составила 6 228 200 тыс. руб., чистая прибыль — 59 960 тыс. руб. В 2016 году в компании запланировано увеличение объемов производства за счет реализации долгосрочной инвестиционной программы модернизации оборудования и повышения производительности труда. Сейчас внимание компании сконцентрировано на продвижении новых продуктов и развитии поставок на европейские рынки.
Ïðåçåíòàöèÿ PowerPoint Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru