Группа «Илим» направит более 70,5 млн рублей на подготовку к пожароопасному сезону в Иркутской области - ПЦБК в Перми

Группа «Илим» направит более 70,5 млн рублей на подготовку к пожароопасному сезону в Иркутской области

17
04/15

В филиалах Группы «Илим» в Братском и Усть-Илимском районах ведется подготовка к пожароопасному периоду.

Как ответственный лесопользователь Группа «Илим» на всех территориях своего присутствия ежегодно вкладывает значительные средства в противопожарные мероприятия в арендованных ею лесах.

Лесозаготовительными филиалами компании в Братском и Усть-Илимском районах планируется дополнительно построить более 40 км и отремонтировать более 59 км дорог противопожарного назначения, обустроить более 610 км и произвести уходы за более 770 км минерализованных полос, установить более 150 противопожарных аншлагов, предупреждающих об опасности лесных пожарах, обустроить 45 мест для курения. Также запланировано приобретение 16 единиц спецтехники и противопожарного инвентаря.

На все эти мероприятия Группа «Илим» планирует направить более 70,5 млн рублей.

Все необходимые противопожарные мероприятия на арендуемых лесных территориях компания осуществляет в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Справка:
Группа «Илим» – крупнейшая целлюлозно-бумажная компания России. Производственные и лесные филиалы Группы «Илим» находятся в Коряжме (Архангельская область), Братске и Усть-Илимске (Иркутская область) и Ленинградской области.
Подробная информация – на www.ilimgroup.ru


www.bumprom.ru