ГП «ПЦБК» успешно прошла социальный аудит - ПЦБК в Перми

ГП «ПЦБК» успешно прошла социальный аудит

11
12/17

С 29 ноября по 1 декабря на предприятии ГП «ПЦБК» прошла процедура социального аудита – компания подтвердила статус надежного и ответственного партнера, соблюдающего в том числе трудовые обязательства на производстве.


Социальный аудит – это инструмент регулярной и всесторонней оценки социальных отношений внутри компании и в ее внешнем окружении. В ходе аудита изучаются:

- условия труда работников;

- соблюдение Трудового кодекса;

- безопасность производства;

- охрана здоровья;

- охрана окружающей среды;

- деловая этика.

Отметим, ПЦБК считает процедуру проверки обязательной в рамках социальной ответственности бизнеса и стабильно проходит ее раз в 3 года. Сегодня здесь вновь подтверждено соответствие Кодексу деловой этики в части условий труда персонала, принципов ведения бизнеса и вопросов охраны окружающей среды.

Как и в предыдущие годы, проверку проводила аудиторская компания SGS Vostok Limited. В поле зрения аудитора находились социальные условия, предлагаемые предприятием своим работникам. В качестве положительных моментов были выделены открытость компании в предоставлении информации для аудита, а также расширенные социальные гарантии для трудящихся.

Результаты аудита будут опубликованы для просмотра в системе SEDEX – международной платформе обмена данными для повышения устойчивости цепей поставок.