"ГОТЭК" улучшает качество печати на гофрокартоне - ПЦБК в Перми

"ГОТЭК" улучшает качество печати на гофрокартоне

02
10/15

В группе предприятий «ГОТЭК» реализуется проект по улучшению качества флексографической печати по гофрокартону.

Внедрение данного проекта обусловлено возрастающими требованиями к качеству групповой гофроупаковки, производимой предприятиями группы «ГОТЭК», для транснациональных и мультибреновых компаний. В их числе такие крупнейшие производители, как PepsiCo, «Мон’дэлис Русь», «Проектер энд Гембл», «Балтика», HEINEKEN, «Нестле» и многие другие.

«Данная упаковка используется для выставления продукции в торговых сетях, и совершенно очевидно, что производители всем хорошо известных брендов заинтересованы, чтобы качество печати на их упаковке было одинаковым и узнаваемым независимо от того, в какое время и кем изготовлена та или иная упаковка. Реализация проекта по улучшению качества печати по гофрокартону позволит предприятиям группы «ГОТЭК», имеющей три производственные площадки в Курской, Тульской и Ленинградской областях, соответствовать стандарту качества печати, предъявляемому владельцами брендов к производителям гофроупаковки для их продукции во всем мире, - говорит директор департамента развития гофропроизводства Управляющей компании Р. Шибанов. - Основным условием для соответствия этому стандарту является качество оттиска печати: насыщенность и стабильность цвета на протяжении изготовления всего тиража и от заказа к заказу».

Данный проект осуществляется при участии компании Flint Group – одного из мировых лидеров по поставкам расходных материалов для флексографской печати.

Проект охватывает все направления процесса подготовки и изготовления заказа гофропродукции: сырье и расходные материалы, оборудование и технологии, обучение и мотивация персонала.

Завершение проекта в полном объеме ожидается уже в ноябре текущего года.

Unipack.ru