В ПЦБК отметили День работников леса - ПЦБК в Перми

В ПЦБК отметили День работников леса

21
09/16

Традиционно тепло отметили в Группе предприятий «ПЦБК» День работников леса.

С утра на проходных звучал гимн предприятия, сотрудники тепло поздравляли друг друга. Накануне во всех подразделениях состоялось вручение почетных грамот работникам, которые внесли значительный вклад в развитие компании.

Вечером во Дворце культуры «Бумажник» собрались руководители, ветераны и представители трудовых коллективов комбината. На сцене были вручены награды федерального, регионального и городского уровня. С приветственным словом к коллективу ПЦБК обратилась глава Орджоникидзевского района Лидия Королева, которая подчеркнула огромную значимость работы нашего предприятия для города и района.

В этом году было положено начало хорошей традиции: начиная с 2016 года, лучшие сотрудники комбината будут награждаться Премией исполнительного директора. В этом году на премию были номинированы технологи.

Евгений Глезман лично вручил награды победителям, и поздравил с праздником всех сотрудников ПЦБК:

«Наше предприятие объединило множество профессий – слесарей и инженеров, менеджеров и машинистов, кладовщиков и механиков. Каждый день наш коллектив вкладывает максимум сил и таланта в свою работу. И делает это так, что при любых условиях предприятие развивается, запускает новые мощности, выводит на рынок новые продукты. Сегодня мы награждаем не всех. Но мне бы хотелось, чтобы каждый из нас почувствовал гордость за свою работу и предприятие. С праздником!»

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru