В Перми пройдет конференция, посвященная оценке регулирующего воздействия в регионах России - ПЦБК в Перми

В Перми пройдет конференция, посвященная оценке регулирующего воздействия в регионах России

29
10/15

30 октября в Перми состоится Всероссийская конференция «Роль и значение института оценки регулирующего воздействия в принятии регуляторных решений и улучшении инвестиционного климата регионов».

Организаторами мероприятия выступают Министерство экономического развития Пермского края, Правительство Пермского края и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае при поддержке Минэкономразвития России. Конференция пройдет под руководством статс-секретаря — заместителя министра экономического развития Российской Федерации О.В. Фомичева.

Участниками мероприятия станут представители федеральных и региональных органов власти, члены экспертного сообщества, представители различных бизнес-ассоциаций. В числе спикеров конференции - статс-секретарь - заместитель министра экономического развития Российской Федерации О.В. Фомичев, министр экономического развития Пермского края Л. Ю. Морозов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пермском крае В.А. Белов.

На конференции будут обсуждаться такие актуальные темы государственного управления, как принятие эффективных регуляторных решений для улучшения инвестиционной привлекательности регионов, снижение регуляторной нагрузки как залог роста предпринимательской активности и другие темы, связанные с эффективным функционированием института оценки регулирующего воздействия. Состоится заседание рабочей группы по вопросам взаимодействия с субъектами Российской Федерации при Консультативном Совете по оценке регулирующего воздействия при Минэкономразвития России.

В рамках конференции запланирован визит на пермские предприятия. В частности, гости посетят производственные площадки одного из крупнейших российских целлюлозно-бумажных комбинатов – Группы предприятий «ПЦБК». После знакомства с производством состоится пресс-конференция, темой которой станут текущие и перспективные направления деятельности ПЦБК и интегральные проекты бизнеса и государства.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru