В ГП ПЦБК состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников Службы Метрологии и Автоматизации - ПЦБК в Перми

В ГП ПЦБК состоялся конкурс профмастерства среди сотрудников Службы Метрологии и Автоматизации

02
07/19

В Группе предприятий «ПЦБК» впервые состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников Службы Метрологии и Автоматизации (МиА) компании. В нем приняли участие семь специалистов предприятия.

Конкурс проходил в два этапа: теоретический, предполагающий ответы на вопросы по технике безопасности, охране труда и знанию специальной терминологии; и практический, включающий сборку схемы регулирования температуры на базе программируемого логического контроллера, частотного преобразователя, датчика температуры и трехфазного двигателя вентилятора.

В результате двух дней состязаний были определены лучшие в профессии в Службе МиА. Лидеров конкурса разделили всего несколько баллов. Однако по итогам выполнения всех заданий лучший результат показал инженер ОСУРЭ Антон Гильзатов. «Серебро» завоевал инженер ОСУРЭ Максим Зебзеев, а «бронзу» – инженер КИПиА Сергей Горбунов.

Как отметил на церемонии награждения победителей и призеров конкурса профмастерства исполнительный директор ГП «ПЦБК» Константин Незнамов: «Наше предприятие находится на этапе серьезного динамического роста и развития, модернизации оборудования, расширения линейки продукции и повышения ее качества. Но каким бы высокотехнологичным не было оборудование, главное – это люди, которые им управляют и его обслуживают. И чем выше мастерство этих людей, тем лучше работает предприятие в целом, тем увереннее мы чувствуем себя в отрасли, на рынке производства бумажной продукции, тарного картона и гофроупаковки. Поэтому желаю каждому из Вас искреннего азарта и стремления на пути освоения новых профессиональных навыков и компетенций».

Второй конкурс профессионального мастерства в ГП ПЦБК пройдет среди электромонтеров. Выражаем благодарность за помощь в проведении конкурса профмастерства сотрудникам ГП ПЦБК Александру Романову, Дмитрию Мандрыгину, Александру Пестраку, Наталье Гришко, а также «Союзу активной молодежи» ПЦБК!