В ГП ПЦБК состоялся конкурс профмастерства «Лучший по профессии» среди электромонтеров - ПЦБК в Перми

В ГП ПЦБК состоялся конкурс профмастерства «Лучший по профессии» среди электромонтеров

12
07/19

В Группе предприятий «ПЦБК» состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди электромонтеров. В нем приняли участие восемь сотрудников компании. Соревнования среди молодых и опытных специалистов проходили на протяжении двух дней и включали теоретический и практический этапы. Первый этап конкурса проводился в виде теста с вопросами на знание техники безопасности, охраны труда и выявление уровня овладения профессиональными компетенциями в теории. Практическая часть конкурса включала монтаж схемы подключения асинхронного электродвигателя. На выполнение этого задания отводилось 60 минут.

По итогам конкурса самые лучшие навыки овладения профессией показал электромонтер 5-го разряда Валерий Полозов (ТЭЦ), 2 место завоевал электромонтер 5-го разряда Вячеслав Седоченко (ГЦ-1), а третье – электромонтер 6-го разряда Александр Галиуллин (КБЦ-1). Поздравляем победителя, призеров и всех участников конкурса с приобретением нового опыта, ведь любые соревнования профмастерства − это хорошая возможность проверить уровень собственной профессиональной подготовки, поделиться с коллегами знаниями и перенять навыки.

Напомним, это уже второй в этом году конкурс профессионального мастерства среди сотрудников ГП ПЦБК. Первый состоялся в конце июня 2019 года. Он также проходил в два этапа – теоретический и практический. На протяжении двух дней уверенные навыки овладения профессией демонстрировали специалисты Службы Метрологии и Автоматизации (МиА) ГП ПЦБК. В обоих конкурсах профмастерства приняли участие 15 сотрудников компании.