В «ГОТЭК-Центр» введен в эксплуатацию новый склад - ПЦБК в Перми

В «ГОТЭК-Центр» введен в эксплуатацию новый склад

28
07/16

В компании «ГОТЭК-Центр» (Тульская область, г. Новомосковск), входящей в группу предприятий «ГОТЭК», завершен проект по строительству холодного склада для хранения страховых запасов гофропродукции для клиентов компании.

Новое складское помещение площадью 2 000 кв. м предусматривает двухъярусную систему размещения вместимостью до одного млн. кв. м. гофроупаковки. Таким образом, суммарный объем всех складских помещений предприятия, предназначенных для хранения готовой продукции, достигнет 3, 5 млн. кв. м.

«Наличие страховых запасов у поставщиков упаковки является обязательным условием для наших клиентов, в число которых входят такие крупнейшие производители, как «Проктер энд Гэмбл», «Фрито Лей Мануфактуринг», «Вимм-Билль-Данн», «Ополье», Черкизовский мясокомбинат, LG, и с которыми уже много лет сотрудничает «ГОТЭК-Центр», - говорит директор компании Андрей Куров. - К примеру, некоторым из них мы отгружаем продукцию по 3-4 раза в сутки, и своевременность поставок упаковки - залог бесперебойной работы у наших клиентов. Для нас чрезвычайно важно поддержание долгосрочных партнерских отношений с нашими заказчиками. А с учетом роста объемов производства, который мы планируем до конца текущего года, наличие нового склада позволит удовлетворять потребности наших клиентов в полном объеме».

Генеральным подрядчиком проекта выступила компания СПР-Инвест (г. Тула). Стоимость проекта составила порядка 23 млн. рублей.

Отраслевой портал Informupack.ru