Вклад Лиги ПМ в развитие социально значимых и экологических проектов отмечен Советом Федерации и Общественной палатой России» - ПЦБК в Перми

Вклад Лиги ПМ в развитие социально значимых и экологических проектов отмечен Советом Федерации и Общественной палатой России»

18
01/16

Участие «Лиги Переработчиков макулатуры» в социально значимых проектах получило признание высших государственных органов.

В декабре 2015 года Некоммерческому партнерству «Лига ПМ» объявлена благодарность комитета Совета Федерации по социальной политике, а также благодарность Общественной палаты РФ за поддержку Национальной комплексной программы «Держава XXI» век и участие в реализации общественных гражданско-патриотических и культурно-экологических проектов.

В воплощении в жизнь этих и других проектов – вклад сотрудников «Лиги Переработчиков Макулатуры», а также всех предприятий, входящих в состав. Сейчас «Лига ПМ» объединяет более 40 предприятий, занимающихся сбором и переработкой макулатуры. Многие из этих предприятий – градообразующие.

В 2016 «Лига Переработчиков Макулатуры» продолжит работу над проектами социальной и экологической ответственности и решением ключевых задач по развитию отрасли переработки вторичных ресурсов.

Справка
Саморегулируемая организация «Лига Переработчиков Макулатуры» объединяет более 40 предприятий макулатурной отрасли, на долю которых приходится 70% всей перерабатываемой в России макулатуры, 45% производимого тарного картона и 25% производимой гофроупаковки.
Сайт - http://np-pm.ru/

Пресс-центр НП «Лига ПМ»