Видео обзор выставки RosUpack 2015 - ПЦБК в Перми

Видео обзор выставки RosUpack 2015

06
07/15

Если Вы не посетили грандиозное мероприятие в области упаковки, предлагаем посмотреть видео обзор выставки RosUpack-2015.

В течение года поставщики оборудования, производители упаковки, лучшие специалисты отрасли из России и многих других стран готовятся представить свои продукты и найти новых партнеров на главной упаковочной выставке России и Восточной Европы.

Андрей Третьяков, директор производства гофротары №2 Группы предприятий «ПЦБК», отметил значимость участия компании в выставке. За время работы RosUpack проводятся сотни переговоров, причем, большинство из них эффективные, которые приводят к заключению контракта и конкретных сделок на поставку нашей продукции. Конечно, наша компания планирует участвовать в выставке в дальнейшем с учетом отдачи от этого мероприятия.

Видеорепортаж с выставки RosUpack 2015 и отзывы участников

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru