Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

«Донская гофротара» выпустила 2 миллиарда квадратных метров бумаги

28
06/17

«Донская гофротара» в июле выпускает свой 2-миллиардный квадратный метр бумаги.

Представить такую цифру достаточно сложно. Ее можно сравнить, например, с площадью российских городов-миллионников или даже государств. Количество выпущенной бумаги с легкостью покрыло бы шесть таких городов, как Ростов-на-Дону (348,5 км2) или 1000 таких государств, как Монако (2 км2).

Отсчет начался в октябре 2009 года, когда компания запустила бумагоделательную машину тайваньской фирмы New BONAFIDE мощностью 66 тыс. тонн в год и смогла обеспечить собстенную сырьевую базу.
С тех пор "Донская гофротара" увеличила производственные мощности до 120 млн м2 бумаги в год, расширила ассортимент и создала более 400 высокооплачиваемых рабочих мест. Ежедневно компания выпускает 580 тыс. коробок.
Сегодня "Донская гофротара" – один из ведущих производителей гофроупаковки и картона для плоских слоев на Юге России. Компания осуществляет операции по всей производственно-сбытовой цепочке от закупки макулатуры до производства гофроящиков и поставки конечному потребителю. Основой для производства картона является вторсырье или макулатура, что позволяет компании следовать приоритетным принципам экологической безопасности, сохраняя до 70 деревьев в час.
www.bumprom.ru

 

Раз в неделю мы отправляем дайджест
с самыми популярными статьями.