ПЦБК » Новости предприятия

«От обращения с отходами к управлению ресурсами»

01/18

30 ноября ПНИПУ совместно с International Waste Working Group (IWWG) провел IIIМеждународную научную конференцию «От обращения с отходами к управлению ресурсами».

В рамках пленарного заседания, посвященного инновациям в обращении с отходами производства и потребления, а также развитию экологического просвещения и образования, выступили представители Группы предприятий «ПЦБК» – Григорий Гусев и Игорь Синицын. В секции «Управление отходами в условиях переходной экономики» директор департамента маркетинга Григорий Гусев рассказал о пермской модели селективного сбора ТКО и важности ее развития. В своем докладе представитель ПЦБК познакомил участников конференции с международным опытом раздельного сбора мусора. Продолжая тему обращения с отходами, коммерческий директор ПЦБК Игорь Синицын рассказал о действующем проекте по сбору макулатуры «Экологический десант». За время существования этого проекта пермяки собрали боле 12 тонн вторсырья и тем самым спасли около 300 деревьев. Результаты сбора макулатуры помогают не только сохранять природные ресурсы, но и заботиться об окружающей среде в целом, поэтому развитие проекта среди населения – в бессрочном приоритете ПЦБК.

Раз в месяц мы отправляем дайджест
с самыми популярными статьями.