Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

ПЦБК на RosUpack-2017: инновационные решения, победа в конкурсе PART Awards и экологический флешмоб

27
06/17

С 20 по 23 июня 2017 года Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в 22-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack-2017.


В рамках RosUpack были объявлены победители конкурса в области производства и дизайна упаковки PART Awards 2017. По версии экспертов премии Группа предприятий «ПЦБК» признана лауреатом в номинации «Производитель года», а SPR-гофроящик – лучшим в категории «Транспортная тара».

Деловая программа на стенде компании в этом году была особенно насыщенной. Яркий стенд ПЦБК, образцы продукции и изделия из гофрокартона привлекали гостей. «Жизнь» здесь буквально кипела – проходили совещания с Клиентами и партнерами, заключались соглашения, планировались новые встречи.

В традиционный «День Клиента» состоялось несколько презентаций:

• «Новая методика расчета». Алексей Метусалло, представитель службы технического сервиса «Академия упаковки» поделился эффективным и быстрым способом расчета марки картона для гофроящиков сложной высечки.

• «Модернизация». Андрей Авагимян, заместитель главного технолога ПЦБК рассказал о ключевых проектах предприятия по обновлению оборудования.

• «Личный кабинет». Александр Козлов раскрывал тонкости внедрения сервиса для управления заказами в режиме онлайн.

• «Год экологии для промышленности и бизнеса». Максим Новиков, исполнительный директор СРО Ассоциация «Лига Переработчиков Макулатуры» – отметил нововведения 458-ФЗ, которые окажут влияние на всю отечественную отрасль упаковки.

Помимо деловых мероприятий гости выставки приняли участие в благотворительной акции «Марафон добрых дел», а также экологическом флешмобе «Заботимся вместе». Одноименная программа экологической ответственности в ПЦБК действует уже много лет, и в этом году она особенно актуальна. Представители ПЦБК попросили Клиентов и партнеров поделиться советами в стиле «экофрендли», которые, по их мнению, сделают наш мир чище, зеленее и экологичнее.

Подробности о том, как прошла выставка можно будет увидеть своими глазами. В ближайшее время на официальном канале ПЦБК в YouTube будет опубликовано видео о том, как выставка проходила – следите за новостями и до встречи на RosUpack-2018!

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объем производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.ru

Раз в неделю мы отправляем дайджест
с самыми популярными статьями.