Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Селенгинский ЦКК модернизировал гофроагрегат

20
03/14

Селенгинский ЦКК, одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия, завершил проект по модернизации гофроагрегата, установив новый вакуумный гофропресс кассетного типа с профилем «С».

Пресс производства компании KuoShen (Тайвань) оснащен гофровалами с карбид-вольфрамовым покрытием, автоматически регулируемой системой точного нанесения клея, что исключает возможность непроклея и расслоения гофрополотна. Особенностью данного оборудования является компьютеризированное управление работой гофропресса, что позволяет оперативно изменять настройки. Также, гофропресс снабжен функцией поиска и устранения неисправностей.

Реализация проекта позволит значительно улучшить качество и потребительские свойства гофроупаковки, а также увеличить производительность линии на 40%, снизить затраты и сократить объем отбраковки.

Общая стоимость проекта по замене гофропресса составила порядка 13 млн. рублей.

Шеф-монтаж и настройку оборудования осуществили специалисты компании-производителя KuoShen, Тайвань.

О «Селенгинском ЦКК»

Селенгинский ЦКК (www.sckkbur.ru) – одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия. Основными видами деятельности являются лесозаготовка, переработка лесосырья, производство сульфатной небеленой целлюлозы, картона тарного, гофропродукции, бумажных мешков и пакетов. Является единственным в мире целлюлозным комбинатом, работающим по бессточной схеме в условиях замкнутого водооборота, введенного в августе 1990 года.

Пресс-релиз Селенгинский ЦКК

www.bumprom.ru