Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Продукция Группы предприятий «ПЦБК» вошла в список «100 лучших товаров России»

25
12/13

Бумага для гофрирования ПЦБК стала дипломантом Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

От Пермского края в конкурсе участвовали сорок предприятий, которые представили 85 товаров и услуг. На торжественной церемонии награждения участников поздравляли председатель правительства Пермского края Геннадий Петрович Тушнолобов и министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Кирилл Петрович Хмарук.

Дипломантом конкурса «100 лучших товаров России» ПЦБК стало впервые. В этом году конкурс проходил под девизом «Экологичность, безопасность и качество — стратегия, проверенная временем». Бумага для гофрирования успешно прошла все испытания, ведь контроль качества продукции является объектом постоянного внимания. А вся продукция Группы предприятий «ПЦБК» – это один из самых экологичных и безопасных материалов для упаковки.

Качество продукции нашего предприятия всегда высоко оценивалось экспертным сообществом. Ранее, в 2012 году, Всероссийская организация качества отметила гофропродукцию предприятия дипломом «Российское качество».

Но самой лучшей наградой, безусловно, является доверие Клиентов. Как отметил исполнительный директор Группы предприятий «ПЦБК» Евгений Андреевич Глезман, каждый диплом – это подтверждение высокого уровня работы ПЦБК, его достижение и одновременно ответственность.

Поддержание качества и его совершенствование — это результат труда большого коллектива специалистов Группы предприятий «ПЦБК». Вся продукция предприятия проходит несколько ступеней контроля, который осуществляют работники Службы качества. В картонно-бумажном цехе №1, где происходит выпуск бумаги для гофрирования, ответственным за контроль качества готовой продукции является Бюро технического контроля №3 во главе с начальником Верой Владимировной Сесюниной. На предприятии Вера Владимировна работает уже давно, и производство знает превосходно. Руководство компании неоднократно отмечало ее вклад в дело повышения качества готовой продукции.

В рамках конкурса «100 лучших товаров России» Вера Владимировна Сесюнина награждена удостоверением и Почетным знаком «Отличник качества».

Основными акционерами Группы предприятий ПЦБК являются инвесторы из Челябинска Олег Борохов и Андрей Федотов.

100 лучших товаров