Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

«Макулатурный десант» в действии

15
04/14

Группа предприятий «ПЦБК» подводит первые итоги акции «Макулатурный десант».

В рамках акции проходит сбор макулатуры, серия лекций, экологических семинаров и мастер-классов, которые проводят классные руководители школ и специалисты Группы предприятий «ПЦБК». Все мероприятия посвящены теме воспитания экологической ответственности.

Пилотный запуск «Макулатурный десант» стартовал в начале апреля, и сразу получил большой отклик в школах № 43 и №59, к акции подключились даже родители школьников. В школе № 59 г. Перми уже подведены первые итоги. За одну неделю ученики школы собрали более четырех тонн макулатуры.

Вывоз состоялся в минувшую среду, 9 апреля. В ближайшее время в школе № 59 состоятся праздничные линейки, где участникам акции будут вручены грамоты и сладкие подарки. Самые активные участники будут приглашены на экскурсию в цеха Группы предприятий «ПЦБК», где смогут своими глазами увидеть процесс производства бумаги и картона.

Запущена акция и в школе № 43. 10 апреля состоялись первые экологические лекции, которые провел аналитик Группы предприятий «ПЦБК» Григорий Гусев. В конце каждой лекции ребят ожидал мастер-класс по сбору коробок сложной высечки. Эта часть урока была самой шумной и веселой!

Акция «Макулатурный десант» стартовала успешно. О дальнейшей ее реализации читайте в следующих информационных выпусках.

Лекция Сбор макулатуры Тест-драйв ящика Сборка ящика