Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Изменения в Группе предприятий «ПЦБК»

14
02/14

В настоящее время в мировой и российской экономике наблюдается период замедления. Многие компании снизили экономические показатели, вынуждены оптимизировать собственные расходы.

Ключевым фактором сохранения финансовой эффективности и устойчивого положения на рынке для предприятия является качественный контроль и постоянное совершенствование внутренних процессов, работа с прогрессивными технологиями, внедрение инновационных продуктов, создание сервисов для Клиента.

За последние годы Группа предприятий «ПЦБК» проделала большой путь. Из регионального производителя компания выросла в федеральный холдинг. Сегодня это крупнейший производитель целлюлозно-бумажной продукции в стране. Предприятие, во многом определяющее ситуацию на отечественном рынке упаковки. Компания вышла на национальный уровень, открыто представительство в Москве.

Для дальнейшего эффективного развития компании, соответствия мировым стандартам бизнеса, качественного инвестирования и развития технологий руководством Группы предприятий были сформулированы приоритетные задачи на 2014 год.

В текущем периоде будет реорганизована структура Группы предприятий «ПЦБК». Будут внедрены такие инструменты как разделение бизнесов, их профилизация. Непрофильные направления будут выведены на аутсорсинг. Важной частью изменений станет создание холдинговой структуры Группы предприятий.

Данные мероприятия – часть долгосрочной стратегии по улучшению экономических показателей Группы предприятий «ПЦБК», эффективности инвестирования, развитии производственных активов, создании лучших условий труда для сотрудников компании, предложении нашим Клиентам продуктов высочайшего класса. Долгосрочная стратегия эффективности утверждена акционерами Группы предприятий Олегом Викторовичем Бороховым и Андреем Юрьевичем Федотовым.