Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Группа предприятий «ПЦБК» выпустила 5-миллионов тонн продукции

20
12/13

20 декабря 2013 года Группа предприятий «ПЦБК» встретила важное событие - выпуск 5-миллионной тонны бумажно-картонной продукции.

Именно столько выработали все бумагоделательные машины со дня пуска предприятия. Это очень важная цифра для нас. В ней – труд всех работников предприятия, их вклад в развитие отрасли и показатель востребованности продукции ПЦБК.

Скорость изготовления продукции в последние годы значительно увеличилась за счет модернизации оборудования и автоматизации процессов. Но главная составляющая успеха – это профессионализм, ответственность и мастерство сотрудников ПЦБК.

Модернизация оборудования – часть широкой программы по обновлению производственных фондов, утверждённой акционерами компании Олегом Бороховым и Андреем Федотовым.

Момент выработки 5-миллионной тонны продукции выпал на раннее утро и его очень ждали все сотрудники предприятия. Ведь это еще одно подтверждение того, что вместе нам по силам многое! 5-миллионная выработка дает старт новым производственным достижениям и новым успехам.

"Юбилейный" рулон "Юбилейная" смена