Наша консультация:
+7 (342) 235-75-45

Бумка – корпоративный герой ПЦБК!

24
09/13

24 сентября 2013 года на ПБЦК подвели итоги конкурса на лучшее имя для символа компании. Анимированный персонаж, бобр, уже давно сопровождает компанию на пути к успеху и на протяжении многих лет является ее неофициальным символом.

24 сентября 2013 года на ПБЦК подвели итоги конкурса на лучшее имя для символа компании. Анимированный персонаж, бобр, уже давно сопровождает компанию на пути к успеху и на протяжении многих лет является ее неофициальным символом. В преддверии Дня работника леса был объявлен конкурс на лучшее имя для символа компании.

С 19 августа по 05 сентября компания получала предложения от сотрудников о том, как назвать бобра. В адрес редакции газеты «Бумажник» поступило более 60 имен. В список наиболее популярных вошли:

  • Гофруша
  • Картоныш
  • БУМка

Окончательные результаты были определены народным голосованием, которое проводилось на портале компании. Победителем конкурса стало имя Бумка.

На торжественном подведении итогов всем участникам вручили памятные призы, и награды финалистам.

Символ Группы предприятий «ПЦБК» наконец-то обрел имя. Позвольте представить, энергичный, жизнерадостный и трудолюбивый бобр Бумка непременный участник всех мероприятий, любимец сотрудников!